Показать меню
20 апр 22:55Культура

Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт

Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт

На предыдущем проекте «Голос Дети» телеведущими были Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова. Сейчас женщина, которая ныне беременна, решила рассказать СМИ о затяжном конфликте, который был у неё с шоуменом.


Признание Зейналовой произошло на фоне того, что большинство поклонников этого шоу считают, что ей удалось наиболее органично «вписаться» в формат передачи. Все предыдущие ведущие – «отдыхают».

К их сожалению, Зейналова отказалась от участия в шестом сезоне. В качестве основной причины она назвала свою беременность. На замену ей призвана Агата Муцениеце. Она также снискала немалые зрительские симпатии не только зрителей, но и участников шоу.

В то же время она уже поведала журналистам, что очень боится своего партнёра. «Великого и ужасного» Нагиева.

Зейналова присутствовала при их первом общении. Оказывается, Нагиев после совместной работы совершенно перестал с нею общаться. Ведущая полагает, дело в том, что он абсолютно не может воспринимать юмор, адресованный его персоне. Зейналова поведала, что когда-то сказала, что Нагиев – старый конь. Она полагала, это означает то, что на телевидении его уже нельзя удивить ничем. Видимо, он воспринял этот юмор по-другому и перестал общаться с женщиной.

Потом, продолжила она, лёд в их отношениях, вроде бы, удалось растопить, но она вновь выдала неудачную шутку. И всё. Отношения закончились.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *