Показать меню
19 апр 20:45Происшествия

Житель Ульяновска забил знакомого до смерти на пикнике

Житель Ульяновска забил знакомого до смерти на пикнике

В Ульяновске закончился суд над 22-летним местным жителем, который на пикнике забил до смерти своего знакомого, а его труп закопал в песке на берегу Волги. Молодого человека за жестокое убийство приговорили к 10 годам и 8 месяцам тюремного заключения.


В ходе следствия установлено, что в день, когда произошло убийство, подозреваемый и его жертва отдыхали на природе в компании друзей. Внезапно между ними возникла ссора на бытовой почве, которая переросла в драку. Парень ударил несколько раз оппонента палкой, а затем изрезал осколком стекла. От полученных травм тот скончался на месте. Чтобы избежать ответственности за убийство, ульяновец забрал сотовый телефон погибшего, а также его паспорт, после чего закопал труп в песке. Тело нашли спустя четыре дня. Проведёнными оперативно-розыскными мероприятиями была установлена причастность ранее судимого молодого человека к данному деянию. Суд признал его виновным в умышленном убийстве и постановил отбыть наказание в виде 10 лет и 8 месяцев лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Белгородской области мужчина избил знакомого и запер в подвале, заподозрив в краже смартфона.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44«Запрещалки не хватит»: Гудков не верит в блокировку сайта Booking.com11:35«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику11:00Лолита управляет болгарским имуществом Филиппа Киркорова11:00Точь-в-точь: Вера Брежнева стала подражать Ким Кардашьян11:00«Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж11:00Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 201811:00Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55