Показать меню

В США осудили 47-летнюю художницу, которая совратила 15-летнего подростка

В США осудили 47-летнюю художницу, которая совратила 15-летнего подростка

В США состоялось слушание по делу о совращении 47-летней художницей Салли Гиббонс несовершеннолетнего парня. Действие сексуального характера произошло после того, как 15-летний подросток попытался успокоить женщину.


Художница проведёт за решёткой не менее 10 лет. Согласно заявлению Гиббонс, первый сексуальный контакт с подростком у неё произошёл, когда 15-летний мальчик случайно услышал, как она плачет и подошёл, чтобы обнять и успокоить. Во второй раз это случилось, когда он пришёл к Санни домой на следующий день.

Гиббонс принесла свои извинения родителям парня. Она также отметила, что признаёт свою вину и считает, что данный поступок выставляет её в плохом свете. Салли заявила, что не знает, почему так поступила, но считает, что причиной тому стало злоупотребление алкогольными напитками.

Судья акцентировал внимание на том, что сексуальный контакт произошёл не один раз, а дважды, что усугубляет вину. Также он успокоил родителей мальчика в том, что они не виноваты в случившемся. Сама Салли Гиббонс считает, что длительное тюремное заключение окажет отрицательное влияние на её творчество, лишив множества возможностей.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *