Показать меню
19 апр 05:50Культура

Алеся Кафельникова "разнесла" фанатов своим новым имиджем

Алеся Кафельникова "разнесла" фанатов своим новым имиджем

Известная фотомодель Алеся Кафельникова шокировала фанатов своим новым внешним видом. Девушка изменила цвет своих волос и даже не пощадила кожи.

Самая узнаваемая девушка в элитной среде и дочь прославленного теннисиста Кафельникова превзошла в этот раз саму себя. Она действительно поиздевалась над естественной красотой. Девушка появилась на светском рауте в абсолютно ужасном образе. Во-первых, она перекрасила волосы в яркий блонд, а во-вторых, Алеся оформила пигментацию кожи в стиле однотонного загара. Фанаты немедленно отреагировали категорической волной критики.

Ведь Алеся Кафельникова достаточно много раз за прошедший год преподносила сюрпризы публике в виде глобальных изменений в своей жизни, но этот очередной выход стал настоящим взрывом. Внешний вид Алеси реально ужасен, он создает впечатление безвкусицы и неухоженности.

Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09