Показать меню
17 апр 09:45Культура

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью

Поклонники Ивана Жидкова, которые особенно неравнодушны к его прелестной восьмилетней дочери, негодуют. Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи.

Жидков с семейством патриотично отдыхает в Сочи и постоянно делится со своими подписчиками впечатлениями. Одна из опубликованных фотографий повергла его поклонников в ужас. На снимке запечатлен момент, когда Лилия и Маша решились на участие в головокружительном аттракционе, перелетев на специальных постромках за несколько секунд через зияющую пропасть. Особенно подписчикам не понравилось, что сам Иван на прыжок не решился.

Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое. В то же время Соловьева на своей страничке в социальной сети восторженно написала о своих невероятных ощущениях, а также добавила, что Маша тоже была в восторге и совсем не боялась. Тем не менее, фанаты Жидкова остались крайне недовольны его поступком.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»12:55Главари ОРДО анонсировали подготовку «солдатами НАТО» «химатаки в ДНР»12:50В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела12:40«В 50 лет, как куколка!»: Певица Валерия засветила стройные ноги в мини-платье12:35Киркоров накормил Бузову горячими сосисками12:35Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом12:35Ким Кардашьян поддержала мирный протест в Армении12:35По словам Лукашенко, РФ устраивает продуктовые баталии12:31Что Россия проиграла в Армении12:10«Доверенному лицу Путина» объявлено подозрение11:55Ростовчане шокированы состоянием пешеходного моста через Темерник у зоопарка11:40Решение Шойгу об «участниках» парада Победы удивило США11:19Хакеры заблокировали сайт Минэнерго и требуют выкуп в биткоинах11:10G7 готова расширить санкции в отношении России10:45«Сансара» готовит три необычных концерта10:40«Сбербанк» предлагает жителям Омска продать или купить редкие деньги10:35Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны10:25Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху10:25Экс-участница «Дом-2» Дарья Пынзарь напугала фанатов лишним весом10:25