Показать меню

В Великобритании мужчина стал геем после приема болеутоляющих таблеток

В Великобритании мужчина стал геем после приема болеутоляющих таблеток

В городе Лаут графства Линкольншир (Великобритания) 21-летний мужчина стал геем по назначению доктора. Медик назначил пациенту прием болеутоляющих таблеток, которые имели неожиданный побочный эффект.

В Великобритании мужчина стал почитателем отношений с мужчинами после неудачного рецепта врача. Дело в том, что 21-летний житель графства Линкольншир обратился за помощью к специалисту, чтобы минимизировать боли от полученного перелома конечности. Выписанное лекарство оказало эффект интереса к мужчинам. По словам мужчины, он не ожидал появления нового мышления и нового поведения после приема таблеток. 

Объяснить феномен смены ориентации своего пациента врач не может, он лишь развел руками и сообщил, что такие случаи бывают один на миллион.

К слову, в больнице пенсионерке мошенник предложил купить чудо-лекарство, которое должно ее излечить от несуществующей болезни. Заплатила за препарат женщина более 1 млн рублей. Против «лекаря» открыто уголовное дело.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09