Показать меню

Сирийские ПВО запустили ракеты по неизвестным самолётам

Сирийские ПВО запустили ракеты по неизвестным самолётам

Сирийские силы ПВО запустили несколько ракет в неустановленные самолёты, которые нарушили воздушное пространство страны. Известно, что воздушные судна огонь не открывали.

Источники сообщают, самолёты влетели со стороны Ливана, скорее всего, это были израильские ВВС. Примечательно, что ракеты запустили по самолётам невзирая на то, что воздушные судна не палили по территории Сирии.

Ранее по информации источников стало известно, на днях в сирийском национальном центре SANA заявили, что при помощи системы ПВО Сирия сбила ракеты около Хомса. Армия САР подтвердила, что на территории аэродрома были ликвидированы 9 ракет.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси13:18Год без Честера Беннингтона13:00Аренда $ 10 тыс в месяц: в сети показали самую дорогую квартиру Киева12:36На памятнике Гурченко в Харькове нашли ошибки11:45Россия дала Украине час после угрозы Киева заминировать Азовское море11:08СБУ объявила о проверке сотрудников ДнепрАзота10:09Ливень в Нижнем Новгороде ударил по стадиону ЧМ-201808:36МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций05:19«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы04:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости02:39Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами02:18В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста02:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки01:45Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:09В Харькове открыли памятник Людмиле Гурченко23:09Ученые: поздний ужин смертельно опасен для здоровья22:36На КПВВ «Станица Луганская» скончался пожилой мужчина22:00