Показать меню
17 апр 16:35Культура

Навка передала Собчак звание самой стильной женщины России

Навка передала Собчак звание самой стильной женщины России

Ставшая уже традиционной премия «Самые стильные в России» от журнала Hello! преподнесла в этом году немало сюрпризов. Главным из них стала победа в главной номинации «Самая стильная по версии журнала Hello!» Ксении Собчак. Премию ей отдала прошлогодняя победительница Татьяна Навка.

Ежегодно премия собирает множество отечественных знаменитостей, большинство из которых представляют звезды отечественного шоу-бизнеса. В этом сезоне зал «Известия Hall» привычно блистал от белоснежных улыбок, вспышек фотокамер и бриллиантов. Редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук встречала гостей в красном платье.

В этом году титул «самой стильной мамы» был присвоен Анне Седоковой, Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали самой стильной парой, а экс-кандидат в президенты Ксения Собчак получила главный приз. Это обстоятельство уже наделало много шума в социальных сетях. Пользователи обвиняют жюри в предвзятости и политизированности. Также массово критиковали платье телеведущей. Впрочем, сама Собчак отнеслась к награде благосклонно.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании изобретатель осужден на пожизненное заключение за убийство журналистки на подлодке12:25Самоскладывающуюся 3D-розу напечатали ученые на принтере12:10На Кировоградщине жестоко убили ветерана АТО11:55«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»11:45В Москве полиция нашла на лестнице искалеченный труп женщины11:00Певица Луина сбежала от жениха и не будет выходить замуж10:55Селфи Бадюка с сексуальной девушкой из Воронежа взбудоражило фанатов10:55«Какой был милый ребенок!»: Алексей Панин удивил фанатов детским снимком10:55«Боролся со злым духом»: Индийский гуру публично изнасиловал девочку10:50Центробанк отозвал лицензию у махачкалинского банка «Эльбин»10:40«Мы не справимся»: США заявили о беспомощности перед российским оружием10:24Матиос озвучил официальную статистику самоубийств среди военных АТО09:55Леша Купин прекратил общение с Ириной Михайловной Донцовой09:45Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд?09:30Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых09:25Похудевшая Ирина Дубцова на Мальдивах похвасталась стройными ногами09:25Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге09:25Германия откроет выгодные стороны дружбы с Россией09:15Пожар в роддоме: эвакуировали более 200 рожениц и полусотни младенцев в Уфе08:59В воздухе загорелся американский истребитель F/A-18 Hornet08:45