Показать меню
17 апр 15:30Происшествия

Главарь ячейки ИГ* в Ростовской области взорвал себя при задержании

Главарь ячейки ИГ* в Ростовской области взорвал себя при задержании

При проведении операции ФСБ по задержанию сторонников террористической организации ИГИЛ* в Ростовской области, главарь ячейки привёл в действие взрывное устройство.

Главарь ячейки ИГ* оказал вооружённое сопротивление во время задержания, поняв, что силы не равны он привёл в действие взрывное устройство неустановленного происхождения. В результате взрыва он получил тяжёлые травмы и погиб на месте. Из сотрудников ФСБ никто не пострадал.

Во время операции сотрудникам ФСБ удалось задержать троих членов группировки.
По данным источника, террористы планировали теракты на территории Ростовской области.

ИГИЛ* - террористическая организация, деятельность которой запрещена на всей территории РФ.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09