Показать меню
17 апр 09:45Культура

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире одного из ток-шоу заявила, что она приняла решения наказать друзей и близких своего бывшего мужа за вранье. Речь идёт о квартире в Глухово. Пианистка указывает на мошенничество.


Поводом для конфликта между Цымбалюк-Романовской и близкими Джигарханяна стала квартира в деревне Глухово. Друзья и родственники Армена Борисовича настаивали на том, чтобы пианистка вернула квартиру по своему решению. Однако Виталина заявляет, что ничего такого не было и здесь присутствует акт мошенничестве. Цымбалюк-Романовская добавляет, что она никаких переговоров не проводила и всё произошло без её согласия.

В студии близкие друзья Джигарханяна снова стали указывать на то, что якобы бывшая жена артиста его обворовывала и использовала в своих корыстных целях. Однако здесь вступился адвокат Цымбалюк-Романовской, который отметил, что не одно из обвинения товарищей Джигарханяна официально не было подтверждено и является обычной громкой клеветой.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова сдержала обещание, данное подписчикам17:55Челнинец был задержан работниками ФСБ за публикации в итернете17:45Лукашенко рассказал об убийствах людей на трассе «Москва – Берлин»17:10Газпром не собирается продлевать контракт с Нафтогазом16:45В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев16:05Роман Капаклы и Марина Африкантова отправились в Питер15:45Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай15:34Украина собирается перекрыть свое водное пространство для российских судов15:15В Нижневартовске женщина сварила щенков и выбросила их с балкона15:10Боевики готовят провокации ко дню завершения АТО15:05Сергей Лазарев признался в сложностях в общении с сыном14:55Ольга Орлова опубликовала архивное фото с Жанной Фриске14:55Эмили Ратаковски снова обнажилась в Instagram14:55Полина Гагарина похвасталась самостоятельностью 10-летнего сына14:55Кадыров: «Блокировать Telegram не по-российски»14:25Ростовский гимнаст Никита Нагорный взял две золотые медали на чемпионате России14:20В США впервые в истории пересадили пенис с мошонкой от мертвеца14:10«Таких цифр не было»: в Кремле рассказали правду о плане Путина по улучшению жизни россиян13:59В Индии пациенту с травмой головы по ошибке прооперировали ногу13:35Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25