Показать меню
17 апр 23:25Культура

Беременная Лобода подогрела слухи о романе с солистом Rammstein

Беременная Лобода подогрела слухи о романе с солистом Rammstein

Беременная Светлана Лобода активировала еще больше слухи об отце будущего ребенка, который должен родится совсем скоро. Она появилась на публике в футболке, на которой изображен Тилль Линдеман, солист рок-группы Rammstein.

Светлана Лобода и Тилль Линдеман познакомились прошлым летом, когда в Баку проводился фестиваль «Жара». В настоящее время певице предстоит рожать, но имя отца будущего малыша она держит в строгом секрете от публики, хотя беременность не скрывает от поклонников. Всего пару недель осталось до родов, и малыш появится.

К этому времени Лобода пробудет в Калифорнии, где она в настоящее время записывает новый альбом. По ее словам, срок родов наступает в конце следующего месяца.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27