Показать меню
16 апр 10:15Культура

Юлия Щаулина из «Дома-2» рассказала, как ей изменял Алексей Самсонов

Юлия Щаулина из «Дома-2» рассказала, как ей изменял Алексей Самсонов

Бывшая участница «Дома-2» Юлия Щаулина рассказала о новых изменах её супруга Алексея Самсонова. Не так давно, а именно в новогодние праздники, пара решила развестись. Однако тогда о причинах такого отчаянного шага Юлия с Алексеем не распространялись, ибо женщина была уверена, что брак всё же удастся спасти.

Однако недавно бывшая участница шоу «Дом-2» открыла своим фанатам всю правду. Оказывается, что Алексей Самсонов изменял ей, и причём не однократно. Во время этих измен мужчина постоянно оскорблял женщину, втаптывая её в грязь.


Когда Юлия Щаулина узнала об изменах, то сразу же подала на развод и на этот раз она намерена довести дело до конца. Она заявляет, что ничего к Самсонову больше не чувствует, так как он разрушил всё хорошее, что между ними было.

Женщина собирается также сильно ограничить общение Алексея с общим сыном, чтобы наказать его. Однако мужчина навряд ли добровольно согласится урезать встречи с мальчиком, поэтому в этих вопросах придётся обратиться к суду.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»12:55Главари ОРДО анонсировали подготовку «солдатами НАТО» «химатаки в ДНР»12:50В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела12:40«В 50 лет, как куколка!»: Певица Валерия засветила стройные ноги в мини-платье12:35Киркоров накормил Бузову горячими сосисками12:35Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом12:35Ким Кардашьян поддержала мирный протест в Армении12:35По словам Лукашенко, РФ устраивает продуктовые баталии12:31Что Россия проиграла в Армении12:10«Доверенному лицу Путина» объявлено подозрение11:55Ростовчане шокированы состоянием пешеходного моста через Темерник у зоопарка11:40Решение Шойгу об «участниках» парада Победы удивило США11:19Хакеры заблокировали сайт Минэнерго и требуют выкуп в биткоинах11:10G7 готова расширить санкции в отношении России10:45«Сансара» готовит три необычных концерта10:40«Сбербанк» предлагает жителям Омска продать или купить редкие деньги10:35Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны10:25Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху10:25Экс-участница «Дом-2» Дарья Пынзарь напугала фанатов лишним весом10:25