Показать меню

Труп пропавшего АТОшника нашли в реке Ингул

Ветеран АТО Денис Кравченко, который 4 апреля исчез в Кропивницком, был найден мертвым.

Об этом волонтер Оксана Червоная написала на своей странице в Facebook. Волонтер объяснила, что боевые побратимы и правоохранители искали Кравченко в сотнях подвалов, на чердаках, теплосетях и в лесополосах, после чего его удалось найти мертвым в реке Ингул.

«До последней минуты мы надеялись на чудо и верили в лучшее. К сожалению, бесполезно. Надежды больше нет, — написала Червоная. — На душе темно и трудно. Он был из тех парней, которым мы начали помогать еще в июне 2014 года. Погиб не на войне, а здесь, в моем родном городе. Камень на сердце».

На теле военного не нашли признаков насильственной смерти. Сейчас проводится экспертиза, которая установит причины.

Труп пропавшего АТОшника нашли в реке Ингул

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27