Показать меню

Труп пропавшего АТОшника нашли в реке Ингул

Ветеран АТО Денис Кравченко, который 4 апреля исчез в Кропивницком, был найден мертвым.

Об этом волонтер Оксана Червоная написала на своей странице в Facebook. Волонтер объяснила, что боевые побратимы и правоохранители искали Кравченко в сотнях подвалов, на чердаках, теплосетях и в лесополосах, после чего его удалось найти мертвым в реке Ингул.

«До последней минуты мы надеялись на чудо и верили в лучшее. К сожалению, бесполезно. Надежды больше нет, — написала Червоная. — На душе темно и трудно. Он был из тех парней, которым мы начали помогать еще в июне 2014 года. Погиб не на войне, а здесь, в моем родном городе. Камень на сердце».

На теле военного не нашли признаков насильственной смерти. Сейчас проводится экспертиза, которая установит причины.

Труп пропавшего АТОшника нашли в реке Ингул

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец света близок: Нибиру прорвалась к Солнцу, учеными названо место первого удара по Земле08:59Названы транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят05:26Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:45Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции02:56Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара02:36Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете01:59В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви00:00Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:36Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи21:59Тренажер Magic Kegel Master – тренируемся с удовольствием21:50Нетаньяху выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных21:27