Показать меню
16 апр 05:20Культура

Ольга Бузова занялась оральными ласками с микрофоном

Ольга Бузова занялась оральными ласками с микрофоном

Телеведущую Ольгу Бузову уличили в публичных оральных ласках, которые знаменитость на одном из последних концертов устроила микрофону прямо на сцене. Инцидент попал на видео и не на шутку взбудоражил поклонников звезды «Дома-2».


Откровенная пошлость многим зрителям пришлась по душе. На представленных кадрах видно, как Ольга облизывает микрофон, который держит в руках, широко открывая рот и имитируя оральные ласки. Ролик, записанный одним из фанатов, быстро разошёлся в социальных медиа, где вызвал неоднозначную реакцию. Многие возмутились поступком знаменитости, в то время, как преданные фанаты встали на защиту кумира, объяснив, что это просто шутка. Сама певица своих поступков на сцене не комментирует.

Это уже далеко не первый случай, когда Ольга Бузова позволяет себе подобные выходки на сцене. В феврале поклонников теледивы возмутило то, что она облизала микрофон во время выступления. Инцидент попал на видео и вызвал большой резонанс в сети. Ранее знаменитость сообщала, что у неё уже очень давно не было секса.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *