Показать меню
16 апр 07:34Общество

Одна ядерная бомба решила всё: в Москве ответили Хейли на «недостойную Сирию»

Одна ядерная бомба решила всё: в Москве ответили Хейли на «недостойную Сирию»

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Сирия недостойна прямого диалога с Вашингтоном.

Дипломат отвергла возможность переговоров между Вашингтоном и Дамаском.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание Хейли в адрес Сирии, сообщает РИА.

Политик отметил, что ранее США считали «недостойными» переговоров КНДР, однако с появлением ядерного оружия, Пхеньян стал « достоин» прямого диалога.

Хейли назвала Сирию "недостойной" переговоров с США. Прежде недостойной была КНДР. С ядерной бомбой стала достойной. Вопрос соотношения сил.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 15 апреля 2018 г.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18