Показать меню
16 апр 23:30Культура

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Продюсер Максим Фадеев определился с новой командой, составляющей лейбл MALFA. Об этом он сообщил, и поименно назвал каждого, в социальной сети, как пишет VladTime.

 Максим Фадеев в прошлом месяце шокировал своих поклонников сообщением о роспуске знакомого им состава MALFA. Некоторые из участников просто изжили себя, а некоторые даже поразили продюсера серьёзностью их «звёздной болезни». Теперь же MALFA состоит из: Тима Гринберга, Soufee, Дианы Видякиной, Евгении Майер, Максима Анисимова (СвобоDa), Родиона Толочкина, Кристины Кошелевой и Руслана Кримлидиса. Эти имена Фадеев попросил надолго запомнить, намекая на перспективу длительного сотрудничества.


 В том же сообщении музыкант обмолвился, что уже чувствует «шероховатости» в общении с новыми подопечными. Он предупредил, что будь человек хоть сто раз талантлив, для Фадеева важна его личность и похожесть с ним. Об этом говорят и другие звёзды. Максим Фадеев всегда ставил в приоритет творчество, вдохновение и позитивный и боевой настрой исполнителя, а не заработок. Поклонники приняли решение кумира позитивно, но попросили подумать над судьбой Евгении Майер, которая им кажется недостойной места в MALFA.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова сдержала обещание, данное подписчикам17:55Челнинец был задержан работниками ФСБ за публикации в итернете17:45Лукашенко рассказал об убийствах людей на трассе «Москва – Берлин»17:10Газпром не собирается продлевать контракт с Нафтогазом16:45В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев16:05Роман Капаклы и Марина Африкантова отправились в Питер15:45Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай15:34Украина собирается перекрыть свое водное пространство для российских судов15:15В Нижневартовске женщина сварила щенков и выбросила их с балкона15:10Боевики готовят провокации ко дню завершения АТО15:05Сергей Лазарев признался в сложностях в общении с сыном14:55Ольга Орлова опубликовала архивное фото с Жанной Фриске14:55Эмили Ратаковски снова обнажилась в Instagram14:55Полина Гагарина похвасталась самостоятельностью 10-летнего сына14:55Кадыров: «Блокировать Telegram не по-российски»14:25Ростовский гимнаст Никита Нагорный взял две золотые медали на чемпионате России14:20В США впервые в истории пересадили пенис с мошонкой от мертвеца14:10«Таких цифр не было»: в Кремле рассказали правду о плане Путина по улучшению жизни россиян13:59В Индии пациенту с травмой головы по ошибке прооперировали ногу13:35Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25