Показать меню
16 апр 23:30Культура

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Продюсер Максим Фадеев определился с новой командой, составляющей лейбл MALFA. Об этом он сообщил, и поименно назвал каждого, в социальной сети, как пишет VladTime.

 Максим Фадеев в прошлом месяце шокировал своих поклонников сообщением о роспуске знакомого им состава MALFA. Некоторые из участников просто изжили себя, а некоторые даже поразили продюсера серьёзностью их «звёздной болезни». Теперь же MALFA состоит из: Тима Гринберга, Soufee, Дианы Видякиной, Евгении Майер, Максима Анисимова (СвобоDa), Родиона Толочкина, Кристины Кошелевой и Руслана Кримлидиса. Эти имена Фадеев попросил надолго запомнить, намекая на перспективу длительного сотрудничества.


 В том же сообщении музыкант обмолвился, что уже чувствует «шероховатости» в общении с новыми подопечными. Он предупредил, что будь человек хоть сто раз талантлив, для Фадеева важна его личность и похожесть с ним. Об этом говорят и другие звёзды. Максим Фадеев всегда ставил в приоритет творчество, вдохновение и позитивный и боевой настрой исполнителя, а не заработок. Поклонники приняли решение кумира позитивно, но попросили подумать над судьбой Евгении Майер, которая им кажется недостойной места в MALFA.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси13:18Год без Честера Беннингтона13:00Аренда $ 10 тыс в месяц: в сети показали самую дорогую квартиру Киева12:36На памятнике Гурченко в Харькове нашли ошибки11:45Россия дала Украине час после угрозы Киева заминировать Азовское море11:08СБУ объявила о проверке сотрудников ДнепрАзота10:09Ливень в Нижнем Новгороде ударил по стадиону ЧМ-201808:36МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций05:19«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы04:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости02:39Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами02:18В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста02:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки01:45Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:09В Харькове открыли памятник Людмиле Гурченко23:09Ученые: поздний ужин смертельно опасен для здоровья22:36На КПВВ «Станица Луганская» скончался пожилой мужчина22:00