Показать меню

Кончита Вурст сообщила, что уже давно ВИЧ-инфицирована

Кончита Вурст сообщила, что уже давно ВИЧ-инфицирована

Имя Кончита Вурст является псевдонимом австрийского транссексуала Тома Нойвирта. Победительница «Евровидения-2014» сообщила, что уже давно ВИЧ инфицирована и проинформировала, почему решила сделать это признание.


Сообщение об этом Вурст оставила в своём аккаунте в Instagram. Певица поведала, что живёт с ВИЧ уже много лет, но раскрывать эту тайну не собиралась.

Решилась она на это после того, как бывший партнёр стал её шантажировать, угрожая, что публично сообщит о положительном ВИЧ-статусе Вурст.

Поэтому она самостоятельно поведала подписчикам о болезни. Также певица сообщила, что никто не сможет оказать влияние на её жизнь, используя подобные методы. После этого Вурст продолжила, что не даст никому права пугать её.

Том Нойвирт вышел на сцену «Евровидения», победителем которого стал, в женском платье. При этом у него были борода и длинные волосы. Он сообщил, что таким образом выражает протест против «дискриминации» и призывает к толерантности.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси13:18Год без Честера Беннингтона13:00Аренда $ 10 тыс в месяц: в сети показали самую дорогую квартиру Киева12:36На памятнике Гурченко в Харькове нашли ошибки11:45Россия дала Украине час после угрозы Киева заминировать Азовское море11:08СБУ объявила о проверке сотрудников ДнепрАзота10:09Ливень в Нижнем Новгороде ударил по стадиону ЧМ-201808:36МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций05:19«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы04:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости02:39Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами02:18В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста02:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки01:45Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:09В Харькове открыли памятник Людмиле Гурченко23:09Ученые: поздний ужин смертельно опасен для здоровья22:36На КПВВ «Станица Луганская» скончался пожилой мужчина22:00