Показать меню
16 апр 17:30Культура

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»12:55Главари ОРДО анонсировали подготовку «солдатами НАТО» «химатаки в ДНР»12:50В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела12:40«В 50 лет, как куколка!»: Певица Валерия засветила стройные ноги в мини-платье12:35Киркоров накормил Бузову горячими сосисками12:35Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом12:35Ким Кардашьян поддержала мирный протест в Армении12:35По словам Лукашенко, РФ устраивает продуктовые баталии12:31Что Россия проиграла в Армении12:10«Доверенному лицу Путина» объявлено подозрение11:55Ростовчане шокированы состоянием пешеходного моста через Темерник у зоопарка11:40Решение Шойгу об «участниках» парада Победы удивило США11:19Хакеры заблокировали сайт Минэнерго и требуют выкуп в биткоинах11:10G7 готова расширить санкции в отношении России10:45«Сансара» готовит три необычных концерта10:40«Сбербанк» предлагает жителям Омска продать или купить редкие деньги10:35Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны10:25Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху10:25Экс-участница «Дом-2» Дарья Пынзарь напугала фанатов лишним весом10:25