Показать меню
15 апр 18:05Культура

ТОП-10 худших татуировок знаменитостей

ТОП-10 худших татуировок знаменитостей

Известные люди нередко украшают свои тела. Однако некоторые их татуировки выглядят неэстетичными, глупыми и попросту уродливыми. В сети назвали ТОП-10 худших татуировок знаменитостей.

На десятом месте находится татуировка единорога на спине певицы Тулисы Контоставос. Мифическое животное настолько плохо выполнено, что его практически невозможно распознать.

На девятом месте расположена татуировка на лице боксёра Майка Тайсона. Хотя сам рисунок выполнен довольно неплохо, место его расположение вызывает опасение. Учёные заявляют, что психически неуравновешенные люди выбирают лицо для нанесения тату.

На восьмой позиции находится Леди Гага. Её тело покрыто различными странными эскизами, которые полностью соответствуют и подчёркивают её образ.

На седьмой строчке находится Майли Сайрус. Американская певица обладает множеством мелких татуировок, которые находятся в необычных местах: надпись «Rolling Stones» на ступнях, символ дружбы на правом локте, «Сахарный череп» на правой пятке и множество других.

На шестом месте актёр Стив-О, у которого на спине набит собственный портрет.

На пятом месте находится актриса Кристина Риччи и изображение головы льва на её плече, которое выглядит так, словно его нарисовал ребёнок.

На четвёртой строчке расположилась американская супермодель Шанель Иман, которая решила обозначить свою профессиональную принадлежность тем, что набила на своей шее татуировку вешалку.

На третьем месте солистка Girls Aloud Сара Хардинг. Надпись «Не будь горьким блёском» долгое время было поводом для насмешек над знаменитостью.

На второй позиции у британской певицы Шерил Коул. Её татуировка в виде розы на нижней части спины вызвало недовольство её поклонников.

Первое место достаётся Крису Брауну. На его шее находится татуировка портрета Рианы, на котором она изображена после избиения самим музыкантом. Она не только ужасно выполнена, но и крайне аморальна.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»12:55Главари ОРДО анонсировали подготовку «солдатами НАТО» «химатаки в ДНР»12:50В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела12:40«В 50 лет, как куколка!»: Певица Валерия засветила стройные ноги в мини-платье12:35Киркоров накормил Бузову горячими сосисками12:35Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом12:35Ким Кардашьян поддержала мирный протест в Армении12:35По словам Лукашенко, РФ устраивает продуктовые баталии12:31Что Россия проиграла в Армении12:10«Доверенному лицу Путина» объявлено подозрение11:55Ростовчане шокированы состоянием пешеходного моста через Темерник у зоопарка11:40Решение Шойгу об «участниках» парада Победы удивило США11:19Хакеры заблокировали сайт Минэнерго и требуют выкуп в биткоинах11:10G7 готова расширить санкции в отношении России10:45«Сансара» готовит три необычных концерта10:40«Сбербанк» предлагает жителям Омска продать или купить редкие деньги10:35Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны10:25Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху10:25Экс-участница «Дом-2» Дарья Пынзарь напугала фанатов лишним весом10:25