Показать меню
15 апр 03:24Общество

Продать квартиру в Киеве просто

Продать квартиру в Киеве просто Киев, как и любая другая столица, пользуется высоким спросом среди населения Украины. Сюда стремятся переехать очень многие, ведь в столице всегда меньше проблем с работой, а зарплаты более высокие. Кроме того, есть перспективы карьерного и личностного развития. По этой причине, обладая недвижимостью в Киеве, вы легко её сможете продать при необходимости.

Вам может потребоваться оценка недвижимости в Киеве. Её проводят эксперты, имеющие большой опыт в данной области. Все мероприятие занимает считанные часы, и клиент будет точно знать, сколько стоит его объект, как не продешевить и на какой доход от его продажи можно рассчитывать.

Какие же факторы влияют на стоимость жилья в Киеве? Прежде всего, это район города. В одних районах жилье более дорогое, в других дешевле. Следующий фактор – сам дом, в котором находится квартира. Все зависит от типа и серии дома, а также от того, как давно он построен. Далее существенную роль играет этаж. Очевидно, что на первом и последнем этаже стоимость квартир ниже, чем на промежуточных. Хотя, многие покупатели любят приобретать квартиры на последних этажах, ведь это тоже имеет свои преимущества – нет соседей сверху.

Ну и, конечно, цена квартиры во многом зависит от её внутреннего наполнения. Это объект нуждается в капитальном ремонте, то цена будет невысока, а если совсем недавно был сделан евроремонт, то можно претендовать на солидную выручку от продажи такой квартиры.

Оценить свою квартиру самостоятельно очень сложно, слишком уж много факторов влияет на её стоимость. Гораздо лучше будет обратиться в специализированное агентство, где работают квалифицированные специалисты. Они помогут разобраться вам во всех тонкостях вопроса, а также подскажут как наиболее эффективно и выгодно произвести сделку купли-продажи.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»12:55Главари ОРДО анонсировали подготовку «солдатами НАТО» «химатаки в ДНР»12:50В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела12:40«В 50 лет, как куколка!»: Певица Валерия засветила стройные ноги в мини-платье12:35Киркоров накормил Бузову горячими сосисками12:35Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом12:35Ким Кардашьян поддержала мирный протест в Армении12:35По словам Лукашенко, РФ устраивает продуктовые баталии12:31Что Россия проиграла в Армении12:10«Доверенному лицу Путина» объявлено подозрение11:55Ростовчане шокированы состоянием пешеходного моста через Темерник у зоопарка11:40Решение Шойгу об «участниках» парада Победы удивило США11:19Хакеры заблокировали сайт Минэнерго и требуют выкуп в биткоинах11:10G7 готова расширить санкции в отношении России10:45«Сансара» готовит три необычных концерта10:40«Сбербанк» предлагает жителям Омска продать или купить редкие деньги10:35Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны10:25Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху10:25Экс-участница «Дом-2» Дарья Пынзарь напугала фанатов лишним весом10:25