Показать меню
15 апр 17:10Финансы

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Пара рубль – доллар никак не отреагирует на удары в Сирии

Эксперты финансового рынка сообщили своё мнение о том, как произошедшие удары западной коалиции по территории независимой Сирии смогу повлиять на валютную пару рубль – доллар. Они сообщили о своей уверенности, что никак.

Эксперты полагают, что агрессивный акт западной коалиции в отношении Сирии в ночь на 14 апреля, не сможет оказать ни малейшего влияния на то, как там расстановились силы, участвующие в конфликте.

Следовательно, существенной динамики в отношении курсовой разницы рубля с долларом не должно произойти никаких. Такое мнение сообщил Александр Лосев, входящий в президиум Совета, к компетенции которого относится оборонная и внешняя политика.

Со слов депутата, нанесение удара, осуществлённого западной коалицией по Сирии, носит, скорее, характер «ритуального или информационного». Основной его целью, сказал Лосев, является демонстрация США приверженности «вектору силы» и, по мнению политиков этого государства, силовое вмешательство должно консолидировать союзников США.

При этом данное действие никак не повлияет на состояние военного противостояния между Россией и НАТО и не способно повлечь изменение геополитического расклада. Реакция фондового рынка может обозначиться лишь в слабом укреплении доллара и незначительном ослаблении евро.

Ряд экспертов предполагали, что удар против Сирии может повлечь изменение курса до 80 рублей за доллар.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светофоры для парковок, шлагбаумов и т.д.01:49Сенат утвердил Помпео в должности госсекретаря00:55Военный пилот рассказал, как управлял НЛО на секретной зоне-5100:45McDonald’s показывает лондонцам погоду с помощью своего меню00:40«В Балашихе что-то горит» в РФ загорелся авиационный завод00:15На репетиции Парада Победы в Москве покажут новейшую военную технику23:40Московские пробки «загнали» Тимати в метро23:25На концерте Шурыгиной в неё кинули курицей и устроили драку23:25Маша Распутина обидела Ольгу Бузову в прямом эфире23:25В Балашихе пожар со взрывами начался у завода "Рубин"23:05Михаил Прохоров намерен подать в суд на ФБК из-за расследования22:55Армен Джигарханян впал в кому, сообщают СМИ22:19Азаров пообещал вернуться в Украину22:10Вторжение в российское консульство американцы стыдливо прикрыли покрывалом22:00Эксперты назвали самые популярные марки по продажам SUV в РФ21:30В Подмосковье десятилетний мальчик умер на теннисном корте21:25На нефтезаводе в США прогремел мощный взрыв: не менее 20 пострадавших21:05Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:50Волочкова показала свои изуродованные ноги20:40Яна Кудрявцева опубликовала фото в купальнике20:40