Показать меню
15 апр 23:50Политика

Хейли: США не считает власти Сирии достойными переговоров с США

Хейли: США не считает власти Сирии достойными переговоров с США

Никки Хейли, являющаяся постпредом США при ООН, выступила с неожиданным заявлением. Согласно нему, американское правительство не считает власти Сирии достойными того, чтобы вести с ними переговоры.


Дипломат сообщила, что у Белого дома нет намерения разговаривать с Дамаском. При этом она сказала, что Вашингтон не будет возражать, если президент Сирии будет «доставлен за стол переговоров с США Россией».

При этом Хейли не забыла отметить о том, что против Москвы Вашингтон введёт новые санкции. Отмечается, что США занимаются этим делом ежемесячно, что многими политологами уже названо «привычным делом». В этот раз в качестве очередного надуманного повода будет использовано «отравление» Кремлём Скрипаля.

Помимо того, Хейли сообщила недовольство США тем, что Владимир Путин и московское правительство продолжают поддерживать Асада, являющегося легитимным главой в суверенной Сирии.

Хейли не прокомментировала, каким образом и на основании какого права США вместе со своими союзниками проводят военные операции на территории Сирии без приглашения её законного правительства и без разрешения, полученного от Совбеза ООН.

По мнению экспертов, наименее уместным словом для этого является «интервенция». Так, напоминают они, уже было и в Ливии, и в Ираке, и, частично, в Египте.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании изобретатель осужден на пожизненное заключение за убийство журналистки на подлодке12:25Самоскладывающуюся 3D-розу напечатали ученые на принтере12:10На Кировоградщине жестоко убили ветерана АТО11:55«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»11:45В Москве полиция нашла на лестнице искалеченный труп женщины11:00Певица Луина сбежала от жениха и не будет выходить замуж10:55Селфи Бадюка с сексуальной девушкой из Воронежа взбудоражило фанатов10:55«Какой был милый ребенок!»: Алексей Панин удивил фанатов детским снимком10:55«Боролся со злым духом»: Индийский гуру публично изнасиловал девочку10:50Центробанк отозвал лицензию у махачкалинского банка «Эльбин»10:40«Мы не справимся»: США заявили о беспомощности перед российским оружием10:24Матиос озвучил официальную статистику самоубийств среди военных АТО09:55Леша Купин прекратил общение с Ириной Михайловной Донцовой09:45Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд?09:30Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых09:25Похудевшая Ирина Дубцова на Мальдивах похвасталась стройными ногами09:25Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге09:25Германия откроет выгодные стороны дружбы с Россией09:15Пожар в роддоме: эвакуировали более 200 рожениц и полусотни младенцев в Уфе08:59В воздухе загорелся американский истребитель F/A-18 Hornet08:45