Показать меню
14 апр 17:09Общество

Депутат Толстой посоветовал россиянам кору дуба вместо западных лекарств

Депутат Толстой посоветовал россиянам кору дуба вместо западных лекарств

Депутат Госдумы Петр Толстой в эфире политического ток-шоу на телеканале «Россия 1» посоветовал россиянам отказаться от импортных лекарств в пользу коры дуба.

На передаче один из гостей, Борис Надеждин, посетовал на возможный запрет медикаментов из стран Запада, как ответ на антироссийские санкции США и присоединившихся к ним союзников.

Президент фонда «Институт региональных проектов и законодательств» заявил, что страдает гипертонией и вынужден принимать лекарства, которые, к сожалению, в РФ не производятся. С его слов, ответная мера на запрет препаратов ударит по россиянам, а не американскому бизнесу.

Тогда Петр Толстой предложил Надеждину:

«А вы выплевывайте, выплевывайте. Кору дуба заваривайте! Боярышник! Я вам говорю, боярышник, а эти [лекарства] сплевывайте».

Антиамериканский законопроект предусматривает отказ от импорта из США лекарств, табака, алкоголя и сельхозпродукции.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:05Здоровый образ жизни – кислородные коктейли01:43Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд01:40Астрономы нашли одну из самых черных планет во Вселенной00:55Сервисный центр по ремонту стиральных машин в Москве00:53Росконтроль протестировал пломбир и обнаружил кишечную палочку00:44Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий00:40Пора снимать розовые очки00:01Ходаковский обиделся на дончан за нежелание рыть окопы00:01Луценко: Источник коррупции – внутри политической системы Украины23:46Макрон: французские силы продолжат борьбу за автономную Сирию23:25В Ростове развернулась бурная дискуссия на тему распределения выпускников вузов в госучреждения23:15Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню23:1063-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии23:10"Шабаш сатанистов": В Брянской области вандалы на кладбище изувечили могилы22:55Трамп: Иран и Россия виноваты в проблемах Ближнего Востока22:45Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?22:25Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце21:15В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег20:50Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:45