Показать меню
12 апр 15:25Культура

Гоген Солнцев расписался со своей пожилой избранницей

Гоген Солнцев расписался со своей пожилой избранницей

Экс-участник проекта «Дом-2» эпатажный Гоген Солнцев закрутил роман с пожилой работницей одного из московских театров. Пара официально узаконила свои отношения.

Одиозный участник скандального телепроекта «Дом-2» 31-летний Гоген Солнцев в качестве доказательства своей искренней любви и порядочности официально расписался со своей 63-летней избранницей. Пара подала заявление несколько месяцев назад.

Жена звездного участника телепроекта Екатерина Терешкович работает в одном из театров столицы и является бизнесвумен. Стало известно, что влюбленные ранее тайком провели церемонию венчания и побывали на медовом месяце.

Напомним, что роман между Солнцевым и Терешкович начался после того, как женщина пришла на спектакль с участием Гогена, который ее очень впечатлил. Поклонница актерского таланта Солнцева сразу же предложила ему свою финансовую помощь.

Известно, что на церемонии бракосочетания невеста была в голубом дизайнерском платье и сапожках. Гоген Солнцев тоже выглядел очень эффектно, хотя и походил больше на невесту. Теперь пара ждет брачной ночи, ведь жена Гогена большая шалунья в этой области.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *