Показать меню
11 апр 14:16Культура

Анджелина Джоли сходит с ума от ревности из-за нового романа Брэда Питта

Анджелина Джоли сходит с ума от ревности из-за нового романа Брэда Питта

Американские таблоиды пообщались с близким окружением актрисы Анджелины Джоли и выяснили, что голливудская красавица буквально сходит с ума из-за слухов о новом романе своего бывшего супруга Брэда Питта.

Сообщается, что 42-летняя Анджелина Джоли не слишком реагирует на подобные слухи о якобы романах своего экс-возлюбленного, однако этот раз заставил актрису поревновать. Инсайдеры говорят: «Анджелина пылает эмоциями и ревностью. Ей не нравится слышать какие-то слухи о возможных любовницах Брэда... Она не может справиться с этим». Окружение актрисы уверяет, что впервые за долгое время Джоли приревновала Питта.

Напомним, что ранее средства массовой информации распространили новость о том, что Брэд Питт стал тайно встречаться с очаровательным архитектором из Массачусетского технологического института Нэри Оксман. Женщина в свои 42 года является разведена.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец света близок: Нибиру прорвалась к Солнцу, учеными названо место первого удара по Земле08:59Названы транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят05:26Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:45Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции02:56Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара02:36Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете01:59В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви00:00Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:36Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи21:59Тренажер Magic Kegel Master – тренируемся с удовольствием21:50Нетаньяху выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных21:27