Показать меню
09 апр 05:56Спорт

Нурмагомедов о Фергюсоне: «Тони – сильный боец, но он немного глуповат»

Нурмагомедов о Фергюсоне: «Тони – сильный боец, но он немного глуповат»

7 апреля в США российский боец Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC 223 в лёгком весе. Помимо поздравлений, он принял критику от своего несостоявшегося противника Тони Фергюсона.

После завоевания титула чемпиона в поединке с американцем Эломом Яквинтой Нурмагомедов заявил, что не обращает внимания на «треш-ток» от Тони Фергюсона, который после травмы не смог участвовать в бою против Хабиба.

«Тони — сильный боец, но он немного глуповат», — считает чемпион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турнир UFC 223 в Нью-Йорке 7-8 апреля: когда - в коаке время пройдет, кард - список участников, бои Нурмагомедов - Холлоуэй, Намаюнас - Енджейчик и другие, где смотреть прямую трансляцию

Напомним, 7 апреля в Нью-Йорке на ринге должны были оказаться Нурмагомедов и Фергюсон, но поскольку последний получил травму, то его заменили американцем Максом Холлоуэйем. Однако, тот не смог уложиться в весовую категорию в указанный срок и его не допустили к бою. В место Макса выступал Элом Яквинтой.

Автор: Роман Шунтов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18