Показать меню
08 апр 12:55Культура

Экс-жена Александра Серова после шоу «На самом деле» пошла на отчаянный шаг

Экс-жена Александра Серова после шоу «На самом деле» пошла на отчаянный шаг

Экс-жена Александра Серова пошла на отчаянный шаг. Причиной стали обвинения бывшего возлюбленного в эфире шоу «На самом деле». История рождения неполноценного ребенка пары стала сенсацией для зрителей и болью для Елены.

Бывшая супруга Александра Серова рассказала в своем микроблоге, как относится к ситуации якобы «разоблачения» ее в измене и побеге из роддома в 1991 году. Данные факты рассказал певец на эфире шоу «На самом деле». По его словам, в прошлом супруга родила ему неполноценного ребенка, без кисти и с пороком сердца, и в результате скончалась через два дня в роддоме.

Ситуация очень возмутила Елену, которая не стала оправдываться и написала пост в соцсети, в котором уверила, что все слова в ее адрес выдумка и ложь. Единственным для нее ударом стало отношение когда-то близкого и родного человека. Подписчики Елены уверенны, что Серов просто устраивает пиар себе и дочери Мишель.

Елена Серова заявляет, что несмотря ни на что будет жить ради своей семьи и поблагодарила чужих людей, которые все это время оказывали ей поддержку словами.
Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *