Показать меню
05 апр 05:13Спорт

«Ирландский молокосос», - менеджер Хабиба Нурмагомедова раскритиковал поведение Макгрегора

«Ирландский молокосос», - менеджер Хабиба Нурмагомедова раскритиковал поведение Макгрегора

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сравнил его противников Макса Холлоуэйя и Конора Макгрегора. Один из которых, по его мнению, должен драться только «с мальчиками».

Абдель-Азиз высказался по поводу соперника россиянина и самого чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора. Он больше уверен в силе Макса, назвав его «настоящим гавайским воином», а Конора посчитал «ирландским молокосом». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДА ЛАДНО: БОЙ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА И ТОНИ ФЕРГЮСОНА НЕ СОСТОИТСЯ ОПЯТЬ

Менеджер заявил, что Макгрегор дерётся только с мальчиками, когда уверен заранее в своей победе. И с Нурмагомедовым биться бы не стал «потому что Хабиб его просто убьёт».

Недавно стало известно, что бой 7 апреля в Бруклине будет у Хабиба не с Тони Фергюсоном, а с Максом Холлоуэйем, поскольку Тони получил травму колена и не сможет участвовать.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09