Показать меню
04 апр 15:20Происшествия

Пожар в ТЦ «Персей» в Москве привел к перекрытию близлежащих улиц

Пожар в ТЦ «Персей» в Москве привел к перекрытию близлежащих улиц

В торговом центре «Персей» в Москве произошло возгорание в складском помещении. Данное происшествие привело к перекрытию близлежащих улиц.

Несколько московских улиц перекрыты из-за пожара, который возник сегодня в торговом центре «Персей». Такую информацию распространили сотрудники Центра организации дорожного движения.

На пульт пожарной части информация о возникновении возгорания поступила сегодня в 12:32 по московскому времени. На место происшествия прибыли пожарные бригады, которые присвоили возгоранию второй, повышенный уровень сложности. Ликвидировать огонь сотрудникам пожарной части удалось достаточно быстро. На данный момент проводится проливка здания для возможного возникновения повторного возгорания.

Известно, что в результате пожара в торговом центре погиб один человек, который являлся сотрудником «Персея». После возгорания из здания эвакуировано 600 человек, среди которых было много детей. Спасатели освободили из огненного заточения 20 человек, всем им оказана медицинская помощь, от госпитализации все пострадавшие отказались.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *