Показать меню

Лена Хромина на проекте не играет, а живет

Лена Хромина на проекте не играет, а живет
Был тет, на котором у меня спрашивали, хочу ли я, чтобы Саймон пришел на проект. И я начала большую демагогию о том, что я очень хочу, но не могу взять ответственность за его действия. Он же может меня вообще убить! Просто именно тогда он шел не бить меня, а убивать. У него, как и у меня, нет чувства самосохранения. Поэтому мы будем орать бесконечно, и в конце концов он просто меня убьет.

Когда мне поставили диагноз, я написала ему: «Я тебя ненавижу, больше мне не пиши!» Это было сказано от обиды, потому что на самом деле я испытываю к нему другие чувства, нежели ненависть. Я уже в глубине души простила, просто мне хотелось от него каких-то действий… Если твоя девушка болеет, и она в периметре, то есть ты знаешь еще местоположение, то можно хотя бы передать букет цветов или самому приехать и оббивать пороги. Так бы делала я! Но он так не делает. Он просто отпустил руки, и когда я сказала, что ненавижу его, он ответил: «Хорошо». И перестал мне писать.
Несколько дней мы не общались, но вчера мне было очень грустно без него. Он мне постоянно снится, я не могу! Человек в моей голове, это как болезнь, я не могу от этого избавиться… Я везде ищу его, я не знаю, как такое возможно! Вчера я уже не выдержала и думаю: «Как так? Я сказала ему, чтобы он не писал, и он не пишет. Как так?!» Он никогда не делал так, как скажу я, он всегда хотел быть непредсказуемым. Для него быть непредсказуемым — важнее, чем быть со мной. Значит, ему плевать. Вчера я не выдержала. И пишу ему: «Я так люблю тебя, мне без тебя очень плохо», на что он начал отвечать банальными фразами. Когда расстаются, есть такие банальные фразы заученные…

И я думаю, как ты можешь так? Почему ты не действуешь, я за тебя прошу, а не ты! Он говорит: «Вранье, ты за меня не просишь». Он мне сказал главную вещь: там — реальная жизнь, а тут игра. И то, что он кормил тортиками, и предлагал что-то, и танцевал стриптиз — это все не сравнится с тем, что я натанцевала в клубе. Я говорю: «Сэм, а вот я здесь не играю. И для меня все, что ты делал — это ножом по сердцу. Я это воспринимаю серьезно». А он постоянно говорит о том, что все игра, но только он забывает о том, что, когда мы встречались на Острове, когда у меня была температура, и тогда тоже было сотрясение, он не помог мне ночью, он выкладывал фото со мной, а мне нужны были таблетки. Тогда я проснулась утром и сказала, что мы расстаемся. После чего он опять взял на руки Марго и встречался с ней. Для него это что, тоже была игра? Для меня была не игра, когда он спал с другой девушкой на моих глазах; когда он выходил на лобное, и они вместе сидели напротив меня. Это все он приравнивает к игре? Тогда мне его искренне жаль, потому что я здесь действительно живу.
[Автор: Лена Хромина]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *