Показать меню

Предсказание «Великого очищения» начинает сбываться: грозные вулканы всего мира просыпаются

Предсказание «Великого очищения» начинает сбываться: грозные вулканы всего мира просыпаются

Сейсмологи предупреждают о скорой неизбежной катастрофе в зоне грозного «Огненного кольца», в связи с растущим количеством просыпающихся вулканов по всему миру. Тихоокеанский пояс охватывает большую часть самых свирепых действующих вулканов и зоны с повышенной сейсмической активностью.

Знаменитый профессор сейсмологии и ясновидящий Майкл Скальон, заявляет:
«Активизация огненного кольца сотрясет всю Землю. Разломы, лава и потоп совершенно перекроят лик планеты. В результате землетрясения изменятся магнитные поля Земли и, соответственно, ее климат».

Великий голод поразит российский, китайский и американский народы.

Подобные пророчества стали известны человечеству намного раньше. В текстах Библии говорится о «крещении и очищении огнем» и о «трех днях тьмы», что, по мнению, провидца объясняется одновременным мощнейшим извержением сразу нескольких новых вулканов. Следующей фазой, на четвертые сутки, станет образование новых материков, возможно, всплывет утонувшая Атлантида, а большая часть Калифорнии навеки исчезнет с лица Земли.
По мнению Скалльона, глобальный перекрой карты мира поможет человечеству объединиться и выйти на новый уровень жизни на Земле.

Читайти так же: «СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ВЕЗУВИЙ»: ПРОСНУВШИЙСЯ СУПЕРВУЛКАН МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ИТАЛИЮ

Американские индейские шаманы постоянно получают новые знаки от Земли, указывающие на все растущее раздражение нашей планеты, из-за поведения населяющих ее людей. В скором времени матушка-земля стряхнет с себя все и войдет в фазу «Великого очищения».
Индейцы уверены, начало великого периода не за горами, и у людей есть еще время опомниться и начать заботиться о Земле, чтобы период очищения прошел без жертв.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *