Показать меню

Земля находится на пороге нового ледникового периода – ученые

Земля находится на пороге нового ледникового периода – ученые

Земля находится на пороге нового ледникового периода, заявляют ученые. Первыми проявлениями начала экстремальных климатических условий на планете исследователи считают аномальную погоду.

О том, что в России начинается длительный холодный период, председатель президиума тюменского научного сообщества сибирского отделения РАН Владимир Мельников заявил еще в 2014 году. По словам академика, холодный климатический цикл может затянуться на целых 35 лет.

Теорию глобального потепления развенчал в своей книге бывший советник Белого Дома по национальной космической политике Джон Л. Кейси. Экстремальные погодные условия, вызванные снижение выброса энергии Солнцем, окажут влияние на весь мир. Ученый предсказал массовое вымирание человеческой популяции в результате сильных холодов и голодной смерти из-за снижения продовольственных поставок.

Независимый научно-исследовательский институт из Орландо, занимающийся вопросами изучения изменения климата на планете, поддерживает теорию о наступлении периода глобального похолодания. Эксперты считают, что кроме холодной погоды в новой климатической эпохе существует большая вероятность возникновения рекордных вулканических извержений и землетрясений.

В 2018 году жители большей части нашей планеты на себе испытали аномалии погоды. Несмотря на наступление календарной весны, метели и минусовые температуры наблюдаются во многих регионах России, а также в Европе и Америке. Многие ученые считают, что это доказывает вхождение Земли в начало нового ледникового периода.

В понедельник в Женеве началась закрытая конференция синоптиков и климатологов со всего мира, на которой будут рассмотрены вопросы аномальной погоды и ее катастрофических последствий для жизнедеятельности человека. 

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория01:00Модель из Башкирии поехала на Сейшелы в "Дом-2"00:05Галкин поделился счастливыми моментами из семейной жизни00:05Собчак поделилась фотографией абсолютно без макияжа00:05Фанаты заподозрили жену Урганта в беременности00:05Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна00:05Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:05«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:05Ремонт от компании «Золотые руки»00:04Ремонт варочных поверхностей. Замена дверей00:03Названа страна Европы с самым большим госдолгом00:01Губернатор Тулеев обвинил в своей отставке видео Навального23:25Посольство России дало комментарий проникновению властей США в резиденцию в Сиэтле22:45В Черновцах пикетировали консульство Румынии22:25Telegram усадит РКН в лужу, заявил глава ФАС22:14В Подмосковье собака разорвала лицо трехлетнему мальчику22:00В РФ вдвое увеличат дефицит бюджета Пенсионного фонда21:10Деми Роуз снялась в "знойной" фотосессии на пляже Африки20:55«Я услышал твой крик о помощи»: Николай Соболев записал ответный дисс на Гнойного20:55Владимир Пресняков-старший прокомментировал свою госпитализацию20:55