Показать меню

Юлия Тимошенко в срочном порядке среди ночи вылетела в Израиль

По словам экс-депутата Рады Тараса Чорновила 20 марта Тимошенко была в Верховной Раде. Однако после этого загадочно исчезла. Оказалось, что в ночь на 21 марта лидер «Батькивщины» вылетела в Израиль. «В аэропорту Бен-Гурион она прошла через V.I.P. зал. Но все же была замечена, когда садилась в лимузин», — рассказал политический эксперт, уточнив, что поселилась политик в отеле «Хаят». Ссылаясь на собственные источники, он отметил, что прилетела Тимошенко на встречу с Игорем Коломойским.

«Впервые он предложил ей встречу не в Женеве, а в Израиле. Олигарх именно сюда переносит те переговоры, которые не просто для „поговорить“ или провести информационную атаку, а те, которые требуют консолидации ресурсов, участия советников, технологов и тому подобное… Встреча в Израиле свидетельствует, что затевается что-то очень серьезное», — отметил Чорновил

С его слов, встреча Тимошенко с Коломойским уже состоялась. Однако, что примечательно, в Киев политик возвращаться не спешит. Он предположил, что такая активность лидера «Батькивщины» связана с громким арестом депутата Надежды Савченко.


Фото:
Юлия Тимошенко в срочном порядке среди ночи вылетела в Израиль
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *