Показать меню

В США заявили об опасности новых российских ракет

В США заявили об опасности новых российских ракет

Глава Северного командования Вооруженных сил США генерал Лори Робинсон на слушаниях в Сенате заявила, что новейшие российские крылатые ракеты способны долететь до территории США.

Робинсон отметила растущую угрозу для территории США из-за большой дальности полета новейших крылатых ракет. Она подчеркнула: «Россия отдает приоритет разработке новейших крылатых ракет, которые могут представлять опасность объектам на территории Северной Америки».

При этом генерал выразила озабоченность, что запуск российских крылатых ракет невозможно отследить. Она добавила: «У меня вызывают беспокойство возможности этих новейших крылатых ракет, которые могут быть запущены с бомбардировщиков или подлодок с гораздо больших расстояний, чем у устаревших систем, и преодолеть нашу ПВО».

Также, она призвала разработать новые тактику и методику для противодействия российским ракетам, не смотря на то, что сомневается в вероятности того, что Россия нанесет удар по территории США.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете01:18Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине00:54НБУ сравнил доходы украинцев до Майдана и на сегодняшний день 23:279 продуктов, сжигающих жир на животе, как тренировки в спортзале21:54Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями21:27Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ21:09Викторию Бекхэм не пустили к беременной Меган Маркл21:00Беларусь «обскакала» Россию в рейтинге благополучия19:54Среднеразмерный кроссовер в линейке Хендай19:39На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский19:18ЦБ РФ огласил курсы валют на 18 декабря 2019 года18:45Порошенко: в Софии царила такая радость, что Господь послал иерархам понимание17:45Особенности Форда Фиеста 516:43Треть бюджета Украины в 2019 году уйдет на погашение долга15:55Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением14:59