Показать меню

В США мужчине палец на руке заменили пальцем ноги

В США мужчине палец на руке заменили пальцем ноги

В США с жителем города Чикаго, находящегося в Иллинойсе, произошёл несчастный случай, когда он лишился большого пальца на руке. Вместо него ему пересадили аналогичный палец с его ноги.

Мейло Хайрапетян осуществлял распиловку деревянного изделия с помощью циркулярной пилы. Его рабочая куртка своим рукавом попала в зону вращения цепи и затянула туда его руку. В итоге, циркулярка вместе с деревом отрезала и большой палец на левой руке мужчины. После этого, по признанию американца, его жизнь существенно осложнилась.

Ему уже с трудом удавалось не только застёгивание пуговиц своих рубашек или держание палочек в ресторанах китайской кухни. Даже бритьё стало для мужчины существенной проблемой. Тогда Хайрапетян вспомнил, что однажды он читал о пересадке пальца ноги на руку. Это понадобилось известному ювелиру, чтобы тот смог продолжать зарабатывать на хлеб насущный.

Он решился на повторение данного опыта. Мужчина уточнил, что подобные операции могут быть проведены в клиниках, занимающихся сосудистой хирургией.

Операция в университете Лайола заняла 16 часов. В итоге мужчине провели ампутацию большого пальца на ноге и пришивание его к руке.

Адаптация органа заняла несколько месяцев. Однако сейчас, по сведениям Хайрапетяна, он почти не чувствует разницы в функционировании бывшего и нынешнего пальца.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного15:15В оккупированном Донецке взорвался автобус: появилось видео15:10Twitter выступил против кириллицы15:00Елена Воробей после операции перевезла дочь в Москву14:15Анюта Рай опубликовала фото без бюстгальтера14:15Валерия Меладзе подписчики затравили в Сети из-за нового дорого авто14:15СМИ: Меган Маркл хочет стать президентом США14:15«Необычная девочка»: Муж Дианы Шурыгиной дал свое первое интервью14:15StarHit соврал: На самом деле Ургант купил дом на Рублевке за $7 млрд14:15У шоумена Эдуарда Мацаберидзе выпали волосы в носу14:15Захарова связала визит Волкера в Украину и обострение ситуации в Донбассе13:55Полиция США набросилась на велосипедиста, «разминировавшего» сумку13:40Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44