Показать меню
22 мар 19:07Культура

Волочкова подверглась критике за вульгарный макияж своей дочери

Волочкова подверглась критике за вульгарный макияж своей дочери

Экс-прима Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала и подверглась существенной критике. На этот раз объектом оказалась её 12-летняя дочь, чей макияж показался многим излишне вульгарным.

Волочкова разместила в своём аккаунте очередное фото с дочкой. Не все подписчики одобрили то, какой макияж был при этом на лице девочки.

Многие фолловеры Волочковой посчитали, что подростку не стоит заниматься в юном возрасте наложением подобного количества косметики. Это, по их мнению, выглядит чрезмерно вульгарным.

Однако, есть и такие, которые не столь критичны ко вновь размещённым Волочковой фото. Они, в первую очередь, обращают внимание на неё саму, а не девочку.

Почитатели экс-балерины сообщают, что их любимица выглядит намного лучше, чем ранее. Это они связывают с её очередным романом.

Поводом для предположения о его возникновении послужил снимок, который бывшая прима выложила в Сети. На нём она изображена с новым молодым человеком Михаилом.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование07:55В Дагестане водители устроили митинг против подорожания бензина06:39Известное издание шокировало обложкой и фотографиями животных, утопающих в пластике06:25Американский сенатор пригрозил КНДР войной в случае попытки обмануть США05:00Изданию, посчитавшему оскорблением букет Путина, напомнили, что сделал с Меркель Трамп04:35В США собака вернулась домой через 4 года неудачных поисков пропавшего друга04:25Пугачева и Киркоров пришли в необычных нарядах на юбилей Михаила Гуцериева03:40В США пума-людоед загрызла велосипедиста и затащила его в свое логово02:15Русские традиции: «Вечерний Ургант» представил комичную вариацию событий свадьбы принца Гарри и Меган Маркл02:00Конфуз на королевской свадьбе: Бекхэм и принцесса Беатрис жевали жвачку02:00Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери02:00Порошенко анонсировал прекращение «русского мира» в Донбассе01:30Печать на бейсболках как оригинальный способ декорирования00:22Звезда сериала "Воронины": Муж ревнует меня даже к столбу00:15Настя Каменских призналась, что с грудью пятого размера чувствовала себя «бабищей»00:15В Тюмени люди возмущены кортежем Ольги Бузовой со «скорой»00:15«Страшно за детей»: Мария Кожевникова объявила войну ГМО00:15Участница «Холостяка» развелась с мужем ради участия в проекте00:15Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:15Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:15