Показать меню
22 мар 12:30Культура

Подруга Аршиной рассказала, как поэтесса родила Серову дочь и скрывала это

Подруга Аршиной рассказала, как поэтесса родила Серову дочь и скрывала это

Знаменитая поэтесса Валентина Аришина, которая является автором стихов песен группы «На-на», «Стрелки», Лады Дэнс, Шуры, Сергея Зверева, Нади Дорофеевой и других артистов, публично не рассказывала, что её дочь Алиса была рождена от певца Александра Серова. Информацию об этом рассказал сам певец в шоу «Секрет на миллион». После этого Валентина обрела вторую волну популярности.

Сама же Аришина не желает много общаться на эту тему на передачах или даже просто давать интервью, ссылаясь на то, что ей хватило программ Малахова. Однаконекоторым источникам всё же удалось узнать некоторые подробности у подруги поэтессы Алины.

По словам женщины, ей не приятно, что Валентину в СМИ представляют, как безумную фанатку, которая «бегала» за Серовым, чтобы забеременеть от него. У молодой ещё поэтессы всегда было много поклонников. Среди них были и более знаменитые, чем Серов, люди. Это и Владимир Шевельков, и Андрей Подошьян.

Валентина познакомилась с Серовым в 1987 году в Москве. Она ездила на «Олимпийский» по работе и случайно разговорилась с популярными артистами и композиторами. Саруханов познакомил поэтессу с Серовым. Тогда молодые люди и понравились друг другу. Встретились они снова на том же «Олимпийском», поехали в квартиру певца, где у них и произошла близость. Затем отношения длились больше года.

Серов ухаживал за Аршиной. Когда последняя забеременела, кто-то из музыкантов пустил слух, что женщина переспала со всеми, поэтому музыкант и не поверил в слова Валентины. Поэтесса решила роить сама.

Долгое время Серов не знал о дочери, и узнал о ней, когда Алисе было 8 лет. Когда ребёнок подрос, Валентина отправила её учится подальше от приступной России, в Тенериф. Там девушка познакомилась с писателями, стала работать, затем с голливудским сценаристом Риголиным, который стал ей мужем.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *