Показать меню
22 мар 08:44Политика

Лондон предложил Европе избавиться от дипломатов России

Лондон предложил Европе избавиться от дипломатов России

Правительство Великобритания предложило европейским союзникам последовать примеру главы МИД Соединенного Королевства Терезы Мэй и выслать домой представителей дипломатической миссии РФ, отреагировав на отравление бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери.

Дабы убедить союзников в необходимости принятия санкционных мер в отношении России, британские спецслужбы абсолютно секретно предоставляют коллегам из европейских государств сведения из «дела Скрипаля». РФ хочет казаться стратегическим партнером для Европы, а на самом деле является стратегическим противником, несущим для всех стран Союза долгосрочную угрозу безопасности, якобы сообщает Тереза Мэй европейским коллегам. Дабы отреагировать на «дело Скрипаля» и обезопасить себя от подобных инцидентов, британский премьер предложила союзникам выслать на родину представителей дипмиссии России.

Ранее отечественный химик раскрыл способ определения производителя химического оружия, использованного для отравления бывшего шпиона ГРУ и его дочери.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *