Показать меню
22 мар 12:45Происшествия

«Домашний шпион: Жителя Чувашии осудят за скрытую съёмку в ванной бывшей жены

«Домашний шпион: Жителя Чувашии осудят за скрытую съёмку в ванной бывшей жены

В Чувашии начали уголовное преследование в отношении 34-летнего местного жителя, которого обвиняют во вмешательстве в частную жизнь своей бывшей супруги. По версии следствия, мужчина спрятал в ванной комнате экс-возлюбленной камеру и снимал происходящее до тех пор, пока женщина не обнаружила слежку.

Как установило следствие, супруги на тот момент жили раздельно и уже готовились к разводу. Несмотря на этот факт, муж всё ещё тяготел к бывшей даме сердца и решил скрытно запечатлеть её обнажённой на камеру своего смартфона. С этой целью он замаскировал в её ванной комнате гаджет, который снимал происходящее там на видео. Спустя время потерпевшая обнаружила тайник экс-супруга и, не колеблясь, обратилась в полицию. Там без труда установили владельца устройства и возбудили в отношении него уголовное дело за вмешательство в частную жизнь женщины. В случае, если его вина будет доказана в суде, то его могут приговорить к штрафу в 200 тысяч рублей, обязательным или исправительным работам.

Ранее в полиции Чувашии обратились к подросткам с просьбой не публиковать в сети свои обнажённые фото. Правоохранители акцентировали внимание несовершеннолетних на том, что злоумышленник и могут использовать эти материалы в преступных целях.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *