Показать меню

Боевики запугивают горловчан прибытием «американского спецназа»

Боевики запугивают горловчан прибытием «американского спецназа»

В оккупированной Горловке вновь распространяются слухи об «американском спецназе», который якобы действует в районе Зайцево-Жованка и в районе Гольмовского.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщает: «Согласно распространяемым боевиками слухам, американские военные командуют действиями ДРГ украинских Сил специальных операций (ССО) на этих участках. Большая часть боевиков из числа 3-й омсбр, оперирующей на этих участках, действительно уверены, что на передовой действуют вместе с украинскими и американские «снайперы и диверсанты».

В свою очередь, в подразделениях «1 АК ДНР» южнее Донецка личному составу командованием доведено, что на данные участки прибыл «норвежский спецназ» (якобы с целью натаскивания егерей-снайперов). Характерно, что после высказывания одним из командиров боевиков среднего звена при личном составе в качестве шутки, что «скоро к украинцам прибудет еще и австралийский и монгольский спецназ, и будет полный набор», данный командир получил дисциплинарное взыскание за «дискредитацию официальной информации»».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *