Показать меню
18 мар 20:15Происшествия

В Москве арестовали бывшего главу ростовской налоговой

В Москве арестовали бывшего главу ростовской налоговой

Сегодня, 18 марта, правоохранителям удалось задержать в Москве Владимира Шепелева, который является экс-главой бывшей налоговой Службы. Сейчас пока что не известно, в чём именно подозревается чиновник, оперативники «хранят тайну следствия».

В сообщении указывается, что Владимир Шепелев занимает пост руководителя управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области. На этой должности он работает, начиная с 2015 года. До этого он работал в таком же ведомстве, но уже в Ростовской области.

Известно, что после задержания правоохранители провели обыск в кабинете Владимира Шепелева, а затем доставили его в московский Басманный суд. Пока будет длится следствие, задержанный будет находится в СИЗО. Пробудет он там до 15 мая. В данный момент не известно, в чём обвиняют чиновника, силовики молчат, якобы хотят сохранить следственную тайну. Сейчас уголовное дело Шепелева уже передали на производство Главного СУ СК РФ.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете01:18Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине00:54НБУ сравнил доходы украинцев до Майдана и на сегодняшний день 23:279 продуктов, сжигающих жир на животе, как тренировки в спортзале21:54Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями21:27Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ21:09Викторию Бекхэм не пустили к беременной Меган Маркл21:00Беларусь «обскакала» Россию в рейтинге благополучия19:54Среднеразмерный кроссовер в линейке Хендай19:39На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский19:18ЦБ РФ огласил курсы валют на 18 декабря 2019 года18:45Порошенко: в Софии царила такая радость, что Господь послал иерархам понимание17:45Особенности Форда Фиеста 516:43Треть бюджета Украины в 2019 году уйдет на погашение долга15:55Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением14:59