Показать меню
18 мар 16:05Происшествия

В Челябинской области живодёр жестоко убивал собак

В Челябинской области живодёр жестоко убивал собак

В Озерске, что в Челябинской области, местные жители стали свидетелями расправы местного живодёра над собаками. Мужчина просто стал расстреливать животных из пистолета. В итоге много псов скончалось на месте, весь снег был в крови, никто из собак не выжил.

Данное происшествие произошло вчера, 17 марта. Мужчина подъехал на своём автомобиле к территории одного из городских предприятий, где много собак, и стал расстреливать животных из пистолета.

Раненные псы в панике разбегались, заливая кровью всё вокруг. Одной из собак всё же удалось залезть под бетонную плиту. После этого живодёр просто уехал.

Прибывшие на место происшествия волонтёры попытались спасти ещё живых животных, но сделать им этого не удалось. Отмечается, что абсолютно все собаки погибли. Часть животных так и не удалось найти.

Сейчас же сотрудники правоохранительных органов в Озерске проводят по факту данного происшествия проверку, тела животных отправили на экспертизу. Известно, что личность мужчины пока что не удалось установить.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *