Показать меню
18 мар 00:20Общество

Продайте автомобиль после аварии в скупку дорого

Статистика ДТП в нашей стране не утешительна. Россия занимает одно из первых мест по количеству аварий и погибших. Причин для ДТП много: нарушения правил дорожного движения, плохое качество автодорог, неисправности авто.

Если в результате аварии ваш автомобиль имеет существенные повреждения, и вы не готовы тратить средства на его восстановление, тогда скупка аварийных авто – это услуга, которая вам необходима.

Семилетний опыт, сервисные центры для ремонта, эвакуации, разбора автомобилей после аварии – это арсенал компании. Все это необходимо, чтобы ремонтировать машины после аварий. Машины после ремонта отправляются к новым владельцам.

Для заочной оценки состояния авто после аварии нужно сделать 5 фотографий со всех сторон и салона. После чего нужно отправить их на электронную почту, в Viber или Whatsapp. Оценщик сможет сказать вам сумму за авто в течение нескольких минут. Эта консультация бесплатна. Можно сделать также оценку в другой организации, чтобы сравнить цены.

Если вы решили и готовы продать битое авто в «DOROGO», то специалисты приедут на место аварии на осмотр. Оформят документы и отправят битое авто на эвакуаторе в сервис.

Преимущества компании в том, что:

  • Она дорого заплатит вам за новый или битый автомобиль.
  • Имеется свой сервисный центр, чтобы ремонтировать и перепродавать автомобили новым владельцам.
  • Бесплатная эвакуация автомобилей.
  • Договор купли-продажи составляется в течение 1 часа и все расчеты происходят наличными.

Аварийные авто могут быть в плачевном состоянии, что восстановлению не подлежат. В этом случае их лучше продать на автозапчасти. Компания «DOROGO» заберет вашу машину на своем эвакуаторе. Машина должна быть не старше десяти лет, а ее состояние не имеет значения.  

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова сдержала обещание, данное подписчикам17:55Челнинец был задержан работниками ФСБ за публикации в итернете17:45Лукашенко рассказал об убийствах людей на трассе «Москва – Берлин»17:10Газпром не собирается продлевать контракт с Нафтогазом16:45В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев16:05Роман Капаклы и Марина Африкантова отправились в Питер15:45Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай15:34Украина собирается перекрыть свое водное пространство для российских судов15:15В Нижневартовске женщина сварила щенков и выбросила их с балкона15:10Боевики готовят провокации ко дню завершения АТО15:05Сергей Лазарев признался в сложностях в общении с сыном14:55Ольга Орлова опубликовала архивное фото с Жанной Фриске14:55Эмили Ратаковски снова обнажилась в Instagram14:55Полина Гагарина похвасталась самостоятельностью 10-летнего сына14:55Кадыров: «Блокировать Telegram не по-российски»14:25Ростовский гимнаст Никита Нагорный взял две золотые медали на чемпионате России14:20В США впервые в истории пересадили пенис с мошонкой от мертвеца14:10«Таких цифр не было»: в Кремле рассказали правду о плане Путина по улучшению жизни россиян13:59В Индии пациенту с травмой головы по ошибке прооперировали ногу13:35Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25