Показать меню

Мария Круглыхина задумывается о приемном ребенке

Мария Круглыхина задумывается о приемном ребенке
Наши редкие минуты тишины. Почти все вечерние. В один из этих летних дней такая картина будет и вовсе роскошью. Наверное... На днях спросила мужа перед сном: «Миш, ты вообще представляешь, что через 5 месяцев у нас новый человек в семье появится?» Он не долго думая ответил. - «Честно? Нет, не представляю, но готов!» Вот и весь ответ от гипер ответственного мужчины. Его можно понять. Мне то чуть легче, я то чувствую, что человечек уже с нами, куда я, туда и он.

Помнится в начале нашего знакомства озадачила Мишу еще одним вопросом, смог бы усыновить ребенка из детдома? Он тоже ответил наверное нет. Сейчас другие настроения. Свой опыт. После того, как приняли наших детей как своих, задумались всерьез о приемном. Муж сказал, был бы свой дом, хоть завтра бы усыновил. Охотно поверила.

Нам, кстати, достойным примером в этом вопросе стала Даша, кто-то из моих подписчиков на нее посоветовал подписаться, когда я жилищный вопрос тут недавно поднимала. Они, конечно с мужем могучие ребята, дом строят по кирпичику, детей своих воспитывают и приемной девочке как родной отдаются. Есть тут чему поучиться. Отрадно, что есть и такие люди, которые не только словом, но и делом нас, малодушных к большим делам приводят... Кто знает, может быть через пару лет и мы сподобимся такому дару, как покинутое дитё обогреть.
[Автор: Мария Круглыхина]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *