Показать меню
18 мар 14:20Культура

Ким Кардашьян впервые показала фото дочери без фильтров

Ким Кардашьян впервые показала фото дочери без фильтров

В середине января 2018 года у семейной пары Ким Кардашьян и Канье Веста родилась дочь Чикаго. Фотомодель ранее размещала снимки ребенка, но на них были использованы фильтры. Впервые Кардашьян показала фотографию дочери без обработки.

 Еще в феврале Ким опубликовала снимок в Instagram, но поклонникам не понравилось использование фильтров на изображении. 17 марта фотомодель обрадовала подписчиков новой фотографией, которая не была обработана после съемки. «Утренняя милашка», - подписала публикацию Ким Кардашьян. Чикаго лежит на кровати в розовом комбинезоне.

Поклонники считают, что девочке всего два месяца, но она уже очень похожа на маму, почти вылитая копия. Они поблагодарили фотомодель за то, что на снимке отсутствуют лишние детали, и это позволило им рассмотреть Чикаго как следует. Подписчики Ким восхитились красотой девочки, расписав в комментариях о том, что видят в ребенке будущую красотку. Также они отметили, что несмотря на свой малый возраст Чикаго уже покорила их сердца. На данный момент снимок оценило около 4,5 миллионов фанатов.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *