Показать меню
18 мар 01:55Культура

Егор Крид обиделся на оскорбление от участницы «Холостяка»

Егор Крид обиделся на оскорбление от участницы «Холостяка»

Известный певец Егор Крид, являющийся в новом сезоне «Холостяка» одним из главных персонажей, уже поучаствовал в скандале. Одна из участниц шоу его оскорбила, и он очень обиделся на это.

Ожидается, что новый сезон «Холостяка» будет не только самым откровенным, но и самым интригующим. 23-летний Крид заранее предупредил, что на шоу он пошёл не для того, чтобы выбрать невесту, а чтобы получить эмоции.

Крид отобрал около двух десятков участниц «Холостяка» и отвёз их в Барселону. Он пообещал девушкам романтические свидания и множество других сюрпризов.

Видимо, такую «широту души» певца оценили не все участницы. На вилле, где они сейчас проживают, очень скоро разгорелся скандал.

Когда Крид зашёл проведать красоток, одна из них сказала, что он является «единственным козлом изо всех холостяков». Певец сообщил, что был буквально ошарашен подобным оскорблением.

О данной истории он поведал в своём аккаунте в Instagram. Он спросил подписчиков, может ли быть «козлом» человек, вывезший на несколько месяцев в Испанию 17 девушек.

После этого он отметил, что в России «замечательные мужики» те, кто «вывозят в Геленджик».

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *