Показать меню
18 мар 19:45Культура

Алиана Устиненко снова радикально поменяла образ

Алиана Устиненко снова радикально поменяла образ

Экс-героиня «Дом-2» Алиана Устиненко радикально изменила имидж и теперь ей интересно, что подумают на эту тему почитатели. Ведь в новом образе она стала более яркой личностью для самой себя.

 Алиана Устиненко на периметре телестройки запомнилась всем, как черноволосая жгучая брюнетка с сексуальными локонами. Но в настоящее время, девушка значительно поменялась и имеет совершенно новый образ. Она покрасила свои волосы в более светлый тон и обрезала кудри, оставив кончики прядей прямыми.

 Фотографии «новой» Алианы Устиновой уже размещены на ее персональной странице в социальном ресурсе. Хотя поклонники подчеркнули, что такое кардинальное перевоплощение Алианы происходит не впервые. Ранее она показала, какой была в стиле голубоглазой брюнетки с фиолетовыми прядями на голове.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27