Показать меню
17 мар 14:55Происшествия

В детской поликлинике Костромы фельдшер умерла на рабочем месте

В детской поликлинике Костромы фельдшер умерла на рабочем месте

В Костроме правоохранители проводят расследование внезапной смерти фельдшера детской поликлиники. 50-летнюю женщину без признаков жизни обнаружили на рабочем месте в кабинете доврачебного осмотра.

Как сообщают в коммуникационном подразделении областного Следственного комитета, инцидент произошел в разгар рабочего дня. В кабинет зашла посетительница лечебного учреждения с ребенком и увидела лежащее на полу тело фельдшера. Прибывшие на место происшествия врачи поликлиники констатировали смерть. Криминалисты в ходе первичного осмотра не обнаружили на трупе следов физического воздействия.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить истинные причины смерти. В свою очередь, следователи проводят опрос работников поликлиники, а также родственников умершей женщины. Результаты следствия будут озвучены позднее. Руководство медицинского учреждения проводит служебное расследование.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27