Показать меню
17 мар 07:45Культура

Участница «Евровидения» от России мыкается по съемным квартирам

Участница «Евровидения» от России мыкается по съемным квартирам

Скоро состоится долгожданная поездка Юлии Самойловой в Лиссабон для участия в «Евровидение». Подготовка идет полным ходом: песню репетирует, наряд шьют, совет у Пугачевой попросит. Участница конкурса мыкается с мужем по съемным квартирам.

Поездка в Португалию на песенный конкурс состоится спустя пару недель. Для участия от России поедет в Лиссабон Юлия Самойлова. Вокалистка сообщила, что репетиции она не пропускает и оттачивает мастерство каждую минуту. Концертный наряд девушке уже шьют. Остается попросить совета у Аллы Борисовны.

«Думаю, мы обязательно поговорим. Надо будет попросить у нее совета. Они всегда мне очень помогают», – рассказала Самойлова.

Однако непонятным оказался факт отсутствия у Юлии и ее мужа собственного жилья.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория01:00Модель из Башкирии поехала на Сейшелы в "Дом-2"00:05Галкин поделился счастливыми моментами из семейной жизни00:05Собчак поделилась фотографией абсолютно без макияжа00:05Фанаты заподозрили жену Урганта в беременности00:05Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна00:05Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:05«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:05Ремонт от компании «Золотые руки»00:04Ремонт варочных поверхностей. Замена дверей00:03Названа страна Европы с самым большим госдолгом00:01Губернатор Тулеев обвинил в своей отставке видео Навального23:25Посольство России дало комментарий проникновению властей США в резиденцию в Сиэтле22:45В Черновцах пикетировали консульство Румынии22:25Telegram усадит РКН в лужу, заявил глава ФАС22:14В Подмосковье собака разорвала лицо трехлетнему мальчику22:00В РФ вдвое увеличат дефицит бюджета Пенсионного фонда21:10Деми Роуз снялась в "знойной" фотосессии на пляже Африки20:55«Я услышал твой крик о помощи»: Николай Соболев записал ответный дисс на Гнойного20:55Владимир Пресняков-старший прокомментировал свою госпитализацию20:55