Показать меню
17 мар 07:45Культура

Участница «Евровидения» от России мыкается по съемным квартирам

Участница «Евровидения» от России мыкается по съемным квартирам

Скоро состоится долгожданная поездка Юлии Самойловой в Лиссабон для участия в «Евровидение». Подготовка идет полным ходом: песню репетирует, наряд шьют, совет у Пугачевой попросит. Участница конкурса мыкается с мужем по съемным квартирам.

Поездка в Португалию на песенный конкурс состоится спустя пару недель. Для участия от России поедет в Лиссабон Юлия Самойлова. Вокалистка сообщила, что репетиции она не пропускает и оттачивает мастерство каждую минуту. Концертный наряд девушке уже шьют. Остается попросить совета у Аллы Борисовны.

«Думаю, мы обязательно поговорим. Надо будет попросить у нее совета. Они всегда мне очень помогают», – рассказала Самойлова.

Однако непонятным оказался факт отсутствия у Юлии и ее мужа собственного жилья.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете01:18Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине00:54НБУ сравнил доходы украинцев до Майдана и на сегодняшний день 23:279 продуктов, сжигающих жир на животе, как тренировки в спортзале21:54Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями21:27Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ21:09Викторию Бекхэм не пустили к беременной Меган Маркл21:00Беларусь «обскакала» Россию в рейтинге благополучия19:54Среднеразмерный кроссовер в линейке Хендай19:39На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский19:18ЦБ РФ огласил курсы валют на 18 декабря 2019 года18:45Порошенко: в Софии царила такая радость, что Господь послал иерархам понимание17:45Особенности Форда Фиеста 516:43Треть бюджета Украины в 2019 году уйдет на погашение долга15:55Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением14:59