Показать меню

Россиянам начали торговать путевки на египетские курорты

Россиянам начали торговать путевки на египетские курорты

По ее словам, стоимость туристического пакета в Хургаду на семь ночей, отель 5 звезд, включены авиабилеты, страховка и трансферы, начинается от $1,317 на двоих. По утверждению представителя авиаперевозчика, из столицы и обратно запланировано всего три рейса в неделю: во вторник, четверг и воскресенье.

Как пишет ТАСС, международный туроператор Tez Tour начал реализацию пакетов на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Стоит сказать, что авиасообщение между Россией и Египтом будет восстановлено 11 апреля. Туры в Египет с постоянным перелетом в Каир будут интересны только особым туристам. Пока одни туристические компании упускают свою прибыль, остальные реализуют тура «всё включено» в пятизвёздочные отели Египта. Так как у «Аэрофлота» временами появляется мысль — то в середине зимы, то в начале весны, то в апреле запустить рейсы — у нас было время поразмыслить. Полеты будет обслуживать авиакомпания «Аэрофлот».

В Anex Tour подчеркнули, что активные продажи будут запущены, как только появится разрешение на прямую чартерную транспортировку до курортов.

В «Интуристе» рассказали, что туры в Египет на базе перелета в Каир на этот момент у туроператора не представлены. В скором времени рейс Москва — Каир будет осуществлять еще одна авиакомпания — Egypt Air. «Мы готовы к возвращению Египта, со стороны принимающей компании уже подготовлено наземное обслуживание», — говорит Хитрова. В Anex Tour сообщили о том, что это связано со сложностями в организации трансферов из Каира на курорты Египта. Шарм-эль-Шейх традиционно дороже, такая же путевка на двоих обойдется от $1425. В цену входит перелёт, страховка и трансферы. Лайнер летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург.

Следует припомнить, что авиасообщение между Россией и Египтом было остановлено после крушения в конце осени 2015 на Синае пассажирского самолета авиакомпании «Когалымавиа», в результате которого погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Потом соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

До пляжных курортов из Каира автобусом ехать в среднем 5-6 часов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова сдержала обещание, данное подписчикам17:55Челнинец был задержан работниками ФСБ за публикации в итернете17:45Лукашенко рассказал об убийствах людей на трассе «Москва – Берлин»17:10Газпром не собирается продлевать контракт с Нафтогазом16:45В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев16:05Роман Капаклы и Марина Африкантова отправились в Питер15:45Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай15:34Украина собирается перекрыть свое водное пространство для российских судов15:15В Нижневартовске женщина сварила щенков и выбросила их с балкона15:10Боевики готовят провокации ко дню завершения АТО15:05Сергей Лазарев признался в сложностях в общении с сыном14:55Ольга Орлова опубликовала архивное фото с Жанной Фриске14:55Эмили Ратаковски снова обнажилась в Instagram14:55Полина Гагарина похвасталась самостоятельностью 10-летнего сына14:55Кадыров: «Блокировать Telegram не по-российски»14:25Ростовский гимнаст Никита Нагорный взял две золотые медали на чемпионате России14:20В США впервые в истории пересадили пенис с мошонкой от мертвеца14:10«Таких цифр не было»: в Кремле рассказали правду о плане Путина по улучшению жизни россиян13:59В Индии пациенту с травмой головы по ошибке прооперировали ногу13:35Ирина Агибалова больше не будет открывать бизнес с партнерами13:25